Рассмотрено Забанили по ошибке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Garnett

Новичок
Пользователь
Мой аккаунт забанили за покупку реал,я сначала не понял что это,после когда мне объяснили что это за причина я понял.Меня забанили по ошибке,мой знакомый в игре,что играет давно в гта дал мне денег,я играю недавно,после бесплатной раздачи в ЕПГ, он мне дал денег для начального старта,после того как мы с ним пообщались,сказал что делает добро новичкам,просто типа для легкого старта,я не знал что просто так давать деньги это запрещено.я донатил на аккаунт в рулетку и просто так,я не покупал игровую валюту,прошу связаться со мной для разбирательства в этой ошибке.могу предоставить чеки оплаты на аккаунт. Я считаю что бан несправедливый,и ошибочный,до 2038 года это слишком,я потратил в рулетку слишком много денег,чтобы просто потерять их изза ошибки.
я собирался долго играть на проекте,донатил на аккаунт,я бы не стал рисковать своими деньгами изза такой глупости

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху