Отказано Заблокирован форумный аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fin_Kalashnikovv

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fin Kalashnikovv
  2. Ваш игровой логин: Fin Kalashnikov
  3. Описание проблемы: У меня заблокирован форумный аккаунт на учетной записи .finigrok. Уже месяца так 3 В то время когда меня заблокировали я спросил админов как мне быть если у меня возникла ситуация подать ЖБ на форум. как мне быть.Ответ администрации был дан такой. Зарегестрируйте новый форумный аккаунт и уже от него подавайте жб ,так как администрация в этом плане не строгая. Я так и сделал создал новый форминый аккаунт под Fin Kalashnikovv и от его имени я уже подавал жб и всегда все рассматривалось. Вчера во время игры во отношения меня игроки нарушили правила и Администратор меня откинул. Я подаю на форум обжаловать жб но мне отказали.https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-alessandro-motter.317975/ Вопрос что мне делать дальше.
  4. Доказательства: Прикрепил скрин что жб заливать не могу ( нет кнопки создать тему)
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Вложения

• доказы.png
    доказы.png
    869.4 KB · Просмотры: 10
Предоставьте ссылку на свой форумник заблокированный.

Что мне для это сделать надо если я видео откат запишу можно. У меня нет кнопки ,,создать тему,,.я скрин приложил что зашел в раздел Жалобы на игроков а кнопки нет!

Или дам дс свой включу димонстрацию экрана. я просто не понимаю что значет дать сылку на форумник. Или перефразируйте ) я не понимаю Fin#4375

Увы, но создать тему со своего форумника Вы никак не сможете.
Вот причина по которой Вы получили блокировку:
Screenshot_34.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху