Рассмотрено Забрали черную мед.маску при помощи nRP FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariel Stars

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Leya_Trioviz
  2. Ваш игровой логин: KrevetKa6
  3. Описание проблемы: Уже несколько жалоб на форум, просьб помочь в тех.разделе по данному вопросу, не знаю сможете ли Вы помочь мне, тк видеокарта не откатила последние минуты как игрок накинул наручники и пытался сорвать с меня черную мед.маску для лута. Увы, не могу обратиться в раздел жалоб на игроков, тк данная жалоба будет отклонена за отсутствием доказательной базы момента срыва маски игроком, поэтому последняя надежда именно на тех.раздел.
    Банально как и со всеми: подбежал, накинул наручники, попытался сорвать маску, но она порвалась, снял наручники и убежал. Приложу скрин что была черная маска. ?
    В дальнейшем игрок был наказан уже при помощи другого игрока, который так же пострадал по вине данного игрока.
  4. Доказательства: Все что смогла откатить AMD...ОБС было не запущено, тк планировала выходить с игры.
    1 -
    2 -
    3 - - черная маска 26/12/2020 выдана была еще со времен введения обновление с масками
  5. Дата: 27/12/2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): черная медицинская маска
1609154766752.png

Здравствуйте, отпишите через несколько часов мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху