Рассмотрено забытый аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soutzbigname

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Soutz Arigamov
  2. Ваш логин: zsoutzz
  3. Описание проблемы: В общем такая ситуация, 3 года назад играл последний раз, сейчас решил вернуться на проект, не помню с какого стима или эпика играл вообще в ГТА, не помню полностью логин Social Club и тд. Можете ли вы сбросить мне сошл клаб от акка, я войду с другого и он привяжется
  4. Доказательства: Откаты с этого аккаунта все еще на моем ютубе, могу это доказать в лс Discord, вот откаты -
    , так же почта основная все еще у меня, регистрацию примерную аккаунта тоже назвать могу, все что нужно расскажу. Вернулся с войны хочется и поиграть, снесите мне social club, я новую гта купил буду с нее играть.
  5. Дата: 2020г. не помню точно
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху