- Автор темы
Заявление на реабилитацию №27
Я, гражданин Nazar VanCleef, отбывший наказание по статьям 15.3 12.8 17.6 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней а также ещо потом подался на чисто сердечное.
На основании: У меня находилось нелегальное оруже а так как я не хотел в тюрму то начал бежать но потом вернулся и здался и меня посадили по данним статям. Я полностью осознал свою вину и прошу о помиловании. Т.к сейчас моя жизнь наладилась и хочу все свою дальнейшую жизнь посвятить службе в рядах FIB
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Электронная почта, телефон: Nazar#8842
3. Ходатайства от граждан или организаций. Нет.
Дата подачи заявления: 08.03.2021
Подпись заявителя : N.V
Я, гражданин Nazar VanCleef, отбывший наказание по статьям 15.3 12.8 17.6 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней а также ещо потом подался на чисто сердечное.
На основании: У меня находилось нелегальное оруже а так как я не хотел в тюрму то начал бежать но потом вернулся и здался и меня посадили по данним статям. Я полностью осознал свою вину и прошу о помиловании. Т.к сейчас моя жизнь наладилась и хочу все свою дальнейшую жизнь посвятить службе в рядах FIB
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Электронная почта, телефон: Nazar#8842
3. Ходатайства от граждан или организаций. Нет.
Дата подачи заявления: 08.03.2021
Подпись заявителя : N.V