Рассмотрено Заголовок: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1383 ОТ ГР-А *Fedorez Raketa*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedorez Syuun

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Fedorez Raketa, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Goverment Etnaise Deviantez, Tobias Hoffman, совершивший. 09.09.2023 В 15:23. Я как сотрудник SASPA задержал 2-ух сотрудников FIB, согласно своим обязанностями. После чего реализовал их права на адвоката, вызвал адвокат приехал, и мы ждали сотрудника ОГП и Начальство FIB, после чего в 15:28 приезжает прокурор Etnaise Deviantez, на большой скорости сбив автомобиль сбивает меня, и адвоката, после чего я снял записи с камер, для дальнейшего задержания сотрудника ОГП. После снятия записей, я произвел задержание сотрудника ОГП, и затребовал еще одного сотрудника ОГП, так же в рамках первичного обыска, был найден нелегал у сотрудника ОГП Etnaise Deviantez, после чего я вызвал сотрудника ОГП в рацию департамента , приехал Прокурор Tobias Hoffman, ознакомившись с видеофиксацией.
Не усмотрел состав преступления по статьям 17.2 12.8 ч2 УК. Прошу привлечь сотрудника ОГП Etnaize Deviantez к Уголовной ответственности по статьям 17.2 УК и 12.8 ч2 УК. А так же привлечь сотрудника ОГП Tobias Hoffman по статьям 15.6 ч1 с наличием Оттягачающих наказание обстоятельств, а именно в) совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение; .
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*. ((Тайм коды 17.2 УК 1:18:04 12.8 ч2 УК 2:29:26 Не признание 2:49:35))

Подпись, расшифровка

srednjaja-png.967472
fedorezashku@sa.com, 7348736, паспорт

От гражданина штата Сан-Андреас: Fedorez Raketa
в Офис генерального прокурора штата Сан-Андреас
по делу №1383​
Ходатайство​
Я, Fedorez Raketa, истец в данном деле, подаю ходатайство о приобщении материалов в обращение №1383:
  1. Выписка из EMS
  2. Прошу также включить в список свидетелей врача, проводившего обследование: Roman Shekby Заместителя Заведующего отделением СЭС.
Дата подачи уведомления: 09.09.2023. Подпись

fedorezashku@sa.com, 7348736, паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху