Рассмотрено загрузка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan_Rodriguez

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Alex_Underratedez
  • Ваш логин: CJ_
  • Описание проблемы: постоянно сталкиваюсь с проблемами при загрузке игры: сам рейдж грузится минут 10-15 (черный экран, но играет музыка / программа не отвечает), хотя летом полный релог с перезагрузкой длился 5 минут. также практически всегда у меня начинается бесконечная загрузка и мне приходится нажимать f1 два раза, чтобы пропал загрузочный экран, но при этом у меня происходит какая-то херня с чатом и надо перезайти на сервер через f1. когда рейдж начинает отвечать и появляется логотип гта 5, я уже могу нажать f1 два раза и зайти на сервер, хотя загрузка как бы еще идет. как ускорить загрузку и исправить этот баг?
  • Доказательства:
  • Дата: -
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Отключите аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Отключите аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF
ебать, 1 минута 30 секунд, спасибо. что вообще дает аппаратное ускорение cef?

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху