- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Hatory
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Crash Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.03.24г в 21:22 по местному времени, спокойно отбывал свое наказание в Федеральной тюрьме, по решению верховного суда по статьям 15.6 Уак.
Сотрудник Crash Rewayse подбежал ко мне и без причины надел наручники и вменил 6.1 непонятно чего, так как мои конституционные права были нарушены в федеральной тюрьме, прошу привлечь к ответственности данного сотрудника. Далее принебрегая всеми нормами сотрудник подверг мою жизнь серьезной опасности, открыв по мне огонь из табельного оружия. Неоднократно бил меня и других заключенных без причины в федеральной тюрьме и ему было плевать на Этический кодекс.
Согласно закону я имею полное право защищать свои права и подать в суд на данного сотрудника Saspa.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация с бодикамеры / Истребовать у Ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать прокуратуру, запросить видеофиксаци и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3. Выплатить судебные издержки и материальную компенсацию в размере 80000$
4. Наказать по закону всех лиц.
5. Обязать прокуратуру снять записи с камер наблюдения ФТ за 27.03.24г 21:00 по 21:40 и прикрепить к метриалам дела.
Дата подачи заявления: 29.03.24.
Подпись Истца или его представителя: Z.H
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Hatory
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Crash Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.03.24г в 21:22 по местному времени, спокойно отбывал свое наказание в Федеральной тюрьме, по решению верховного суда по статьям 15.6 Уак.
Сотрудник Crash Rewayse подбежал ко мне и без причины надел наручники и вменил 6.1 непонятно чего, так как мои конституционные права были нарушены в федеральной тюрьме, прошу привлечь к ответственности данного сотрудника. Далее принебрегая всеми нормами сотрудник подверг мою жизнь серьезной опасности, открыв по мне огонь из табельного оружия. Неоднократно бил меня и других заключенных без причины в федеральной тюрьме и ему было плевать на Этический кодекс.
Согласно закону я имею полное право защищать свои права и подать в суд на данного сотрудника Saspa.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация с бодикамеры / Истребовать у Ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать прокуратуру, запросить видеофиксаци и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3. Выплатить судебные издержки и материальную компенсацию в размере 80000$
4. Наказать по закону всех лиц.
5. Обязать прокуратуру снять записи с камер наблюдения ФТ за 27.03.24г 21:00 по 21:40 и прикрепить к метриалам дела.
Дата подачи заявления: 29.03.24.
Подпись Истца или его представителя: Z.H