- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Molly Minoru
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.06.2024 года в 19:50 я находился возле здания LSPD города Лос-Сантос и был задержан сотрудником LSPD по розыску по непонятной мне причине от сотрудницы FIB, Molly Minoru которая меня внесла в базу розыска. На момент задержания я не нарушал закон и не совершал никаких противоправных действий. Сотрудник по ходу задержания объяснил что я нахожусь в розыске, по решению суда, действительно меня шокировало и я впервые узнал об этом.
Я не был должным образом уведомлен о поданном иске и, следовательно, не имел возможности подготовиться к защите своих интересов, что нарушило мое право на справедливое и беспристрастное расследование в отношении меня согласно судебному кодексу.
Отсутствие уведомления о расследовании:
Меня должным образом не уведомили о расследовании в отношении меня. Я не получал никаких официальных уведомлений или вызовов для дачи показаний или разъяснений по делу, что нарушает мои права на справедливое судебное разбирательство и защиту.
Эти действия являются грубым нарушением моих конституционных прав и норм законодательства штата Сан-Андреас.
Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Опираясь на мои конституционные права подаю данный иск.
На момент задержания у меня изъяли лицензию частного адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Копия паспорта: [Гиперссылка]
Доказательства: Запись задержания [Бодикамера], истребовать у ответчика основания и причину занесения меня в розыск.
Иные документы: Личное дело [Документация], База розыска [Документация]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подпись истца или его представителя: Z.K
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Molly Minoru
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.06.2024 года в 19:50 я находился возле здания LSPD города Лос-Сантос и был задержан сотрудником LSPD по розыску по непонятной мне причине от сотрудницы FIB, Molly Minoru которая меня внесла в базу розыска. На момент задержания я не нарушал закон и не совершал никаких противоправных действий. Сотрудник по ходу задержания объяснил что я нахожусь в розыске, по решению суда, действительно меня шокировало и я впервые узнал об этом.
Я не был должным образом уведомлен о поданном иске и, следовательно, не имел возможности подготовиться к защите своих интересов, что нарушило мое право на справедливое и беспристрастное расследование в отношении меня согласно судебному кодексу.
Отсутствие уведомления о расследовании:
Меня должным образом не уведомили о расследовании в отношении меня. Я не получал никаких официальных уведомлений или вызовов для дачи показаний или разъяснений по делу, что нарушает мои права на справедливое судебное разбирательство и защиту.
Эти действия являются грубым нарушением моих конституционных прав и норм законодательства штата Сан-Андреас.
Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Опираясь на мои конституционные права подаю данный иск.
На момент задержания у меня изъяли лицензию частного адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Копия паспорта: [Гиперссылка]
Доказательства: Запись задержания [Бодикамера], истребовать у ответчика основания и причину занесения меня в розыск.
Иные документы: Личное дело [Документация], База розыска [Документация]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Предоставить мне исковое заявление в отношении меня и все материалы судопроизводства по которому меня задержали.
- Обязать ответчика предоставить доказательства занесения меня в розыск.
- Выплатить компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 100,000$.
- Возместить судебные издержки в размере 30,000$.
- Возместить потерянную лицензию на частного адвоката в размере 60000$
- Обязать ответчика официально извиниться за неправомерные действия.
- Реабилитировать меня по статьям за которые я был задержан.
Подпись истца или его представителя: Z.K