Отказано Zai Karrera v. Molly Minoru

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Molly Minoru
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.06.2024 года в 19:50 я находился возле здания LSPD города Лос-Сантос и был задержан сотрудником LSPD по розыску по непонятной мне причине от сотрудницы FIB, Molly Minoru которая меня внесла в базу розыска. На момент задержания я не нарушал закон и не совершал никаких противоправных действий. Сотрудник по ходу задержания объяснил что я нахожусь в розыске, по решению суда, действительно меня шокировало и я впервые узнал об этом.
Я не был должным образом уведомлен о поданном иске и, следовательно, не имел возможности подготовиться к защите своих интересов, что нарушило мое право на справедливое и беспристрастное расследование в отношении меня согласно судебному кодексу.

Отсутствие уведомления о расследовании:
Меня должным образом не уведомили о расследовании в отношении меня. Я не получал никаких официальных уведомлений или вызовов для дачи показаний или разъяснений по делу, что нарушает мои права на справедливое судебное разбирательство и защиту.

Эти действия являются грубым нарушением моих конституционных прав и норм законодательства штата Сан-Андреас.
Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Опираясь на мои конституционные права подаю данный иск.

На момент задержания у меня изъяли лицензию частного адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

Копия паспорта: [Гиперссылка]
Доказательства: Запись задержания [Бодикамера], истребовать у ответчика основания и причину занесения меня в розыск.
Иные документы: Личное дело [Документация], База розыска [Документация]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  1. Предоставить мне исковое заявление в отношении меня и все материалы судопроизводства по которому меня задержали.
  2. Обязать ответчика предоставить доказательства занесения меня в розыск.
  3. Выплатить компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 100,000$.
  4. Возместить судебные издержки в размере 30,000$.
  5. Возместить потерянную лицензию на частного адвоката в размере 60000$
  6. Обязать ответчика официально извиниться за неправомерные действия.
  7. Реабилитировать меня по статьям за которые я был задержан.
Дата подачи заявления: 06.06.2024
Подпись истца или его представителя: Z.K

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Zai Karrera v. Molly Minoru

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: отсутствует состав правонарушения. В исковом заявлении вы не указали на процессуальные нарушения со стороны ответчика, а лишь неоднократно указывали на факт того, что вы не были надлежащим образом уведомлены о судебном процессе. Ответчик лишь исполнял предписанный вердикт суда, способствовал осуществлению правосудия.
Ненадлежащее уведомление о исковом заявлении - основание для обжалование судебного акта в апелляционном порядке.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.06.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху