- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Reepulsyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christopher Ray
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB-FPB-1014
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26 октября 2024 года, примерно в 18:14, находясь по адресу Центральный Вайнвуд, Лагуна-Плейс, я, Zai Reepulse, был задержан сотрудником FIB по имени Christopher Ray. Основанием для задержания была якобы статья 25.1 УАК, вмененная мне за произнесенную фразу "Пиздуй отсюда". Я считаю это задержание необоснованным и нарушающим мои конституционные права, так как мои слова не представляли угрозу или нарушение общественного порядка.
Ранее сотрудник подошел ко мне и попросил разрешения обыскать меня, сославшись на статью 3.3 Процессуального, кодекса. После проверки моего паспорта он позволил себе неприемлемое высказывание, назвав мое имя "противным", что является неуважением к моей личности и нарушением профессиональной этики.
Далее я был заключен под стражу по статье 25.1 Уак в КПЗ LSSD. И у меня незаконно изъяли лицензию на частного адвоката.
Нарушения моих прав со стороны ответчика:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Фотокарточка 1*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Reepulsyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christopher Ray
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB-FPB-1014
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26 октября 2024 года, примерно в 18:14, находясь по адресу Центральный Вайнвуд, Лагуна-Плейс, я, Zai Reepulse, был задержан сотрудником FIB по имени Christopher Ray. Основанием для задержания была якобы статья 25.1 УАК, вмененная мне за произнесенную фразу "Пиздуй отсюда". Я считаю это задержание необоснованным и нарушающим мои конституционные права, так как мои слова не представляли угрозу или нарушение общественного порядка.
Ранее сотрудник подошел ко мне и попросил разрешения обыскать меня, сославшись на статью 3.3 Процессуального, кодекса. После проверки моего паспорта он позволил себе неприемлемое высказывание, назвав мое имя "противным", что является неуважением к моей личности и нарушением профессиональной этики.
Далее я был заключен под стражу по статье 25.1 Уак в КПЗ LSSD. И у меня незаконно изъяли лицензию на частного адвоката.
Нарушения моих прав со стороны ответчика:
- Нарушение права на защиту чести и достоинства: Выражение "имя у вас конечно противное" нарушает мое право на защиту чести и достоинства, предусмотренное статьей 10 Конституции штата Сан-Андреас. Это высказывание недопустимо со стороны сотрудника, представляющего закон.
- Незаконное задержание: Вменение статьи 25.1 УАК за выражение, не содержащее угроз и не нарушающее закон 25.1, нарушает мои конституционные права, предусмотренные статьей 17 Конституции штата Сан-Андреас (право на свободу и неприкосновенность).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Фотокарточка 1*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия сотрудника незаконными и наказать по УАК.
- Обязать ответчика компенсировать моральный/материальный ущерб в размере $100,000
- Компенсировать лицензию частного адвоката в размере 60000$
- Компенсировать затраты на судебные издержки 30000$
- Запросить у ответчиков видеофиксацию процессуальных действий.
- Отстранить ответчиков от обязанностей до окончания суда.
- Снять с меня все незаконно вмененные статьи.
Дата подачи заявления: 28.10.2024.
Подпись Истца или его представителя: Z.R
Подпись Истца или его представителя: Z.R
Последнее редактирование: