- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Kalvin Lilian
Заявление на реабилитацию №204
Я, гражданин Kalvin Lilian, отбывший наказание по статьям 12.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Был задержан по статье 12.6 и посажен в КПЗ 26.09.2021. Далее оказалось, что я попал в КПЗ по статье 12.1, это меня сильно озадачило и удивило. В суд подавать не стал, так как считал, что мне инкриминирована статься 'Хулиганство'.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 2. Электронная почта, телефон: lil_rusterrr#1794
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -
Дата подачи заявления: 16.11.2021
Подпись заявителя : K.Lilian
От гражданина: Kalvin Lilian
Заявление на реабилитацию №204
Я, гражданин Kalvin Lilian, отбывший наказание по статьям 12.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Был задержан по статье 12.6 и посажен в КПЗ 26.09.2021. Далее оказалось, что я попал в КПЗ по статье 12.1, это меня сильно озадачило и удивило. В суд подавать не стал, так как считал, что мне инкриминирована статься 'Хулиганство'.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 2. Электронная почта, телефон: lil_rusterrr#1794
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -
Дата подачи заявления: 16.11.2021
Подпись заявителя : K.Lilian