Отказано Заявка на обжалование наказания от Jaina_Army

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
1.Benjamin Galante.
2. Jaina Army.
3. Сменил машину на более новую (как показалось ) и ко мне привязался эвик. Они пытались стопать меня , но не как не преграждали путь/не стреляли по мне( просто дб шили и во время этого гражданин с ID 83 был без маски, что уже нарушает правила проекта). Спустя 29 секунд после дб, после того как написал админ о том что машина дымится, я вышел из машины и хотел достать ремонтный набор и растулить их (в зз я не заезжал, я подъехал на кпп фт так как там находился другой патруль SWAT.) . К сожалению там не оказалось ремонтного набора и после этого Эвик начал меня давить, за это я начал по нему стрелять . ID 83 же без маски вышел и начал точно также по мне стрелять(без маски) и меня откинули за пг. С этим я не согласен , т.к. даже если бы меня остановили эта недо-шайка уже бы нарушала правила ограблений/похишения и я бы смог отказаться отыгрывать рп, почему меня откинули за пг , когда мне НЕ ПРЕГРАЖДАЛИ ПУТЬ/ НЕ СТРЕЛЯЛИ , но я всё равно остановился через 20 секунд - НЕ ПОНИМАЮ. Прошу либо амнистировать мне/выплатить компенсацию/ либо же наказать всех в машине по причине крайм без маски / дб/нарушения правил ограбления/похищения.

4.https://youtu.be/JW8TPXWDLo8
5.13:37 28.12.2021

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами - наказание выдано верно. На вашем же видео в конце видно, как вы в начале начинаете стрелять 1 в 3, а далее с кулаками бросаетесь на вооруженного человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху