- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Nicholas Amoralez
От гражданина: Nicholas Amoralez
Заявление на реабилитацию №438
Я, гражданин Nicholas Amoralez, отбывший наказание по статьям 17.1; 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
Я, гражданин Nicholas Amoralez, отбывший наказание по статьям 17.1; 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Я был незаконно посажен в Федеральную Тюрьму 2-умя сотрудниками LSSD. 2022.07.07 в 16.19 я был задержан офицером LSSD Antonio Gavs. Во время задержания офицер вёл себя максимально нервно и неподобающее. Также сам же офицер не назвал статьи за, что я задержан и я сам же заметил, что офицер носит линзы. После проведения процессуальных действия в автомобиль сел другой офицер, который изначально не представился. Так как я забыл документы, офицер повёз меня в LSSD для установки личности, но офицер так и не представился и не объяснил за, что я задержан. В дальнейшем мы уже отправились в SASPA для моего ареста. Офицер достал меня, назвал статьи и также нарушил процесс задержания. А именно: Он не представился, он не обыскал меня, только назвал статьи и не прочитал правило Миранды. Позже я был посажен на 6 лет по статьям 17.1 12.8 УАК, хотя я так и не понял почему именно на тот срок, хотя не было особо причины для увеличения срока. После отбытия срока я полностью понял свою вину, а также оставил исковое заявление в прокуратуру за их халатное задержание. Сам же я не хочу больше совершать таких ошибок в жизни и поменяться в лучшую сторону.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:[Гиперссылка]
2. Электронная почта, телефон: Почта - Snusmaker#0603; Телефон - 2035100.
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -
Дата подачи заявления: 15.07.2022
Подпись заявителя: N.Amoralez