Рассмотрено Заявление на аннулирование судимостей #53

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedOdiks

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Wegas

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной 12.8, 6.1, 17.6 22.08.2021.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме 22.07.2021 в San Andreas State Prison Authority. Готов оплатить пошлину верховному судье.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта:

2. Квитанцию об оплате государственной пошлины: https://yapx.ru/u/N3G4F
Дата подачи заявления: 22.08.2021.
Подпись заявителя: Red Wegas

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос Сантос, Штат Сан Андреас
22.08.2021

Постановление Верховного суда
№ ВС|ПЛ-53-22/08/21-CS
от 22.08.2021

Суд рассмотрел заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Red Wegas. Суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Государственная пошлина была получена от заявителя через судьи M. Hutschenreuther, проводившего опрос.

Руководствуясь главой 16 Судебного кодекса штата San Andreas, суд
ПОСТАНОВИЛ:

1. Аннулировать судимость гражданина Соединенных Штатов Америки Red Wegas , вмененную 22.08.2021, а также удалить ее из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

9ac9f9107acfc45f.png

Председатель Верховного суда
Claus Sandoz
Подпись: CS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху