Рассмотрено Заявление на аннулирование судимостей #64

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kody_Brain

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kody Brasonyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу
Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной 2021

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме 2021 в Federal Prison.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта
2. Квитанцию об оплате государственной пошлины: Будет передана судье лично при встрече.
Дата подачи заявления: 03.09.2021 года

Подпись заявителя:Brain#5110

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    432.6 KB · Просмотры: 1
9ac9f9107acfc45f.png

Здравствуйте.
Оставьте, пожалуйста, адрес электронной почты ((discord)) для связи относительно оплаты государственной пошлины.

Председатель окружного суда
Aleksandr Ricci

387e914e445895eba409abd344366400.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос Сантос, Штат Сан Андреас
03.09.2021
Постановление Верховного суда
№ ВС|ПЛ-64-03/09/21-VT
от 03.09.2021

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Kody Brasonyan, Суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Государственная пошлина была получена от заявителя лично Председателем окружного суда.

Руководствуясь главой 16 Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Аннулировать судимости гражданина Соединенных Штатов Америки Kody Brasonyan, а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

9ac9f9107acfc45f.png

Председатель окружного суда
Aleksandr Ricci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху