Отказано Заявление на аннулирование судимостей № 031

• Автор темы Автор темы GeSupp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeSupp

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина США Samuel Waldron

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Samuel Waldron номер паспорта: 40686, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной 2024.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме 2024 в Федеральной тюрьме округа Болингброук. Государственная пошлина, установленная ст. 23.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас уплачена в полном объеме на банковский счет лично Верховному судье.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: *Тык*
  2. Квитанция об оплате гос. пошлины: *Тык*
  3. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )): 5050254; hocheshanekdot.

Дата: 08.05.2024 Подпись:
Img.png

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос-Сантос, Штат Сан Андреас
09 Мая 2024

Постановление Верховного суда
№ СС-031-09/05/24-DO

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Valeriy Germanleaksov, суд считает необходимым отказать в его удовлетворении на основании ст. 23.5.3 СК.

Руководствуясь главой 23 Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

Отказать в удовлетворении заявления на аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки Valeriy Germanleaksov.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

AH7rpgd.png
Верховный судья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху