Рассмотрено Заявление на аннулирование судимостей №527

• Автор темы Автор темы Rashid15
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rashid15

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. В Верховный суд штата
    От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rashid Grozny

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной в 2021, 2022, 2023 годах.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме в 2021-2023 годах
    К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

2. 1. Копия паспорта: 2. Квитанция об оплате государственной пошлины: 3. Номер телефона и адрес электронной почты (.chiefkeef?#9999) 4425605

3. Дата подачи заявления: 08.05.2023
    Подпись заявителя: Rashid Grozny

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
08 Мая 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Rashid Grozny (номер паспорта: 246961), Суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Государственная пошлина была получена от заявителя лично.

Руководствуясь главой 17 Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Аннулировать судимости гражданина Соединенных Штатов Америки Rashid Grozny, а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Shtraik Montero
Подпись: S. M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху