Отказано Заявление на аннулирование судимостей №540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobo_Azimov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sider Quintero

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной 2022 - 2023

В деяниях, за которые я получила наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме 2022 - 2023 в Федеральной Тюрьме и в КПЗ. К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта
1683660842672.png

2. Квитанцию об оплате государственной пошлины- на руки.
3. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )) : s1der#4890 , Тел: 1107697
Дата подачи заявления: 10.05.2023.
Подпись заявителя: s1der

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА
г. Лос-Сантос, Штат Сан Андреас
09.05.2023
Постановление Верховного суда
№ ВС|ПЛ-540-09/05/23-DO
от 09.05.2023

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Sider Quintero, суд считает необходимым отказать в удовлетворении в связи с нарушением правил закрепленных в 17 главе судебного кодекса.

Руководствуясь главой 17 Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в удовлетворении заявления на аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки Sider Quintero.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

17.4. Государственная пошлина за рассмотрение ходатайства об аннулировании судимостей составляет 150 000$, из которых 100 000$ направляются в бюджет Правительства Штата, а 50 000$ направляется на обеспечение работы судейского корпуса.
17.5. В случае отсутствия прикрепленной квитанции об оплате в заявлении на аннулирование судимостей может быть отказано.

AH7rpgd.png
Верховный судья
Daniil Osborn
D. Osborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху