- Автор темы
В Федеральном окружном суде штата Сан-Андреас
От гражданина: Miki Kingses; 108062
Я, гражданин Miki Kingses , отбывший явление в Федеральной государственной политике, раскаявшись в содеянном, прошу обратить мое внимание на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержан испытательный срок 7 дней. В случае выполнения обязательств на сумму от 25 000 до 150 000 долларов не возражаю.
Статьи, которые я прошу суд снять:
21.08.2023 - 6.1 УК;
21.08.2023 - 12.7 УК.
На основании: Я, Miki Kingses , отбывший явление в Федеральной государственной государственной зоне, что я полностью исправился, перевоспитался, и готов влиться в социум, обеспечить штату, стать законопослушным гражданином. Прошу Вас быть снисходительными и принять мою юридическую реабилитацию.
К исковому заявлению применить рабочую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Действующая медицинская карта:
3. Электронная почта и(или) телефон: enptlnes (дискорд)
4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): не имеется
Дата подачи искового заявления: 27.07.2024.
Подпись заявителя: M.Kingses
От гражданина: Miki Kingses; 108062
Я, гражданин Miki Kingses , отбывший явление в Федеральной государственной политике, раскаявшись в содеянном, прошу обратить мое внимание на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержан испытательный срок 7 дней. В случае выполнения обязательств на сумму от 25 000 до 150 000 долларов не возражаю.
Статьи, которые я прошу суд снять:
21.08.2023 - 6.1 УК;
21.08.2023 - 12.7 УК.
На основании: Я, Miki Kingses , отбывший явление в Федеральной государственной государственной зоне, что я полностью исправился, перевоспитался, и готов влиться в социум, обеспечить штату, стать законопослушным гражданином. Прошу Вас быть снисходительными и принять мою юридическую реабилитацию.
К исковому заявлению применить рабочую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Действующая медицинская карта:
3. Электронная почта и(или) телефон: enptlnes (дискорд)
4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): не имеется
Дата подачи искового заявления: 27.07.2024.
Подпись заявителя: M.Kingses
Последнее редактирование: