Отказано Заявление на аннулирование судимостей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Hritojan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
Верховному судье
Vidocq Caulfield

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Enot Deerslayerov , пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной за 2024 год.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме 17.6 , 12.8 отбытые в федеральной тюрьме.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: Паспорт
Квитанцию об оплате государственной пошлины: Квитанция
Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )): номер телефона - 3321599 ((почта - makdak13))
Attachments

Вложения

• Снимок экрана 2024-03-23 015433.png
    Снимок экрана 2024-03-23 015433.png
    335.5 KB · Просмотры: 1

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос-Сантос, Штат Сан Андрес
31 марта 2024

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Enot Deerslayerov [номер паспорта: 22893 ], суд считает необходимым отказать в удовлетворении в связи с не соблюдением формы подачи заявления, установленного Верховным судьей.

Руководствуясь главой 23 Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в удовлетворении заявления на аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки Enot Deerslayerov [номер паспорта: 22893 ].

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Статья 23.6 Судья вправе отказать гражданину в аннулировании судимостей, если на усмотрение судьи нет признаков раскаяния в содеянном, полного признания вины, осознания гражданином недопустимости нарушения законов и общественной опасности от такого нарушения, не соблюдена форма подачи заявления, установленная Верховным судьей.

AH7rpgd.png
Верховный судья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху