Отказано Заявление на анулирование судимостей №557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desker_Tiderenko

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kosty Agibaloves

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной в 2023 году. В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме в 2023 году

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копию Паспорта:
2. Квитанция об оплате - передал лично в руки ПСО

3. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )) : Kosty#7486 , Тел: 5299740
Дата подачи заявления: 29.05.2023.
Подпись заявителя: K. Agibaloves

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА
г. Лос-Сантос, Штат Сан Андреас
30.05.2023
Постановление Верховного суда
№ ВС|ПЛ-557-30/05/23-DO
от 30.05.2023

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Kosty Agibaloves, суд считает необходимым отказать в удовлетворении в связи с нарушением правил закрепленных в 17 главе судебного кодекса.

Руководствуясь главой 17 Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

Отказать в удовлетворении заявления на аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки Kosty Agibaloves.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

17.4. Государственная пошлина за рассмотрение ходатайства об аннулировании судимостей составляет 150 000$, из которых 100 000$ направляются в бюджет Правительства Штата, а 50 000$ направляется на обеспечение работы судейского корпуса.
17.5. В случае отсутствия прикрепленной квитанции об оплате в заявлении на аннулирование судимостей может быть отказано.

AH7rpgd.png
Верховный судья
Daniil Osborn
D. Osborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху