- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Savage Bandityan
Заявление на реабилитацию №10
Я, гражданин Savage Bandityan отбывший наказание по статьям __17.1___ в КПЗ лспд, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Сотрудник FIB по ошибке посадил меня КПЗ ЛСПД по статье 17.1 на 1 год тюремного заключения, хотя я не совершал этого преступления, так как являюсь сотрудником лспд , прошу снять с меня судимость.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [тык]
2. Электронная почта, телефон: [Discord] .savage#0503
3. Ходатайства от граждан или организаций:
[D.Head.SWAT] Buffet Halliwelli может подтвердить, что я законопослушный гражданин
4. Контактные данные поручителя: [Discord]: Buffet#9999
Дата подачи заявления: 18.02.2021.
Подпись заявителя : SavageBandit
От гражданина: Savage Bandityan
Заявление на реабилитацию №10
Я, гражданин Savage Bandityan отбывший наказание по статьям __17.1___ в КПЗ лспд, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Сотрудник FIB по ошибке посадил меня КПЗ ЛСПД по статье 17.1 на 1 год тюремного заключения, хотя я не совершал этого преступления, так как являюсь сотрудником лспд , прошу снять с меня судимость.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [тык]
2. Электронная почта, телефон: [Discord] .savage#0503
3. Ходатайства от граждан или организаций:
[D.Head.SWAT] Buffet Halliwelli может подтвердить, что я законопослушный гражданин
4. Контактные данные поручителя: [Discord]: Buffet#9999
Дата подачи заявления: 18.02.2021.
Подпись заявителя : SavageBandit
Последнее редактирование: