Отказано Заявление на юридическую реабилетацию №324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyom12312

Новичок
Пользователь
Заявление на Юридическую Реабилитацию №324 Верховному суду Штата Сан Андреас Дата 9 февраля 2023 Года г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас
Заявление

Я, Artyom Hometnikov, отбывший наказание по статьям 10.5 за 9 февраля, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.
тык

Паспорт: 172229
Номер телефона: 7696210
Электронная почта ((Дискорд)): Артём_#4604
Артём Хометников
Подпись: AH

Последнее редактирование:

unknown.png

dyGAfQQ.png
Постановление Апелляционного Суда
АС-№324-№001
Об ознакомлении с заявление о Юридической Реабилитации
10 февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Cудья Danya Night, ознакомился с заявлением о Юридической реабилитации от гражданина Соединенных Штатов Америки -Artyom Hometnikov .

Постановил:

Уважаемый Artyom Hometnikov , ваша заявка была принята к рассмотрению, в ближайшее время с вами свяжутся по вашей электронной почте. В случае, если вы не получили письмо на почту, вы можете самостоятельно связаться с судьей по почте Danya#6215. приложив данное заявление.​

Апелляционный судья Danya Night
Подпись
gjlgbcm.png

1671991347497.png

Жалоба

unknown.png

dyGAfQQ.png

Постановление Апелляционного Суда
АС-№324-№002
Об отказе в Юридической Реабилитации
10 февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Danya Night , ознакомился с заявлением о Юридической реабилитации от гражданина Соединенных Штатов Америки -Artyom Hometnikov .

Постановил:

1. Отказать в реабилитации гражданину Artyom Hometnikov в связи с невозможностью данной процедуры , согласно 15.1 СК SA
Апелляционный судья Danya Night
Подпись:
gjlgbcm.png

1672430788605.png

Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху