Рассмотрено Заявление на юридическую реабилитацию #1040

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xuligan0073

Новичок
Пользователь
Верховному суду Штата Сан Андреас
2.03.2024 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Заявление

Я,Gabriel Hardy, отбывший наказание по статьям 17.2 17.3, 1.03.2024 раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Паспорт:
Скриншот 01-03-2024 163422.jpg

Номер телефона: 6083064
Электронная почта ((Дискорд)): .gabrielshelby
Подпись: 02.03.2024г.

Верховному суду Штата Сан Андреас
2.03.2024 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Заявление

Я,Gabriel Hardy, отбывший наказание по статье 17.3.2, 1.03.2024 раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Паспорт:
Посмотреть вложение 1844237
Номер телефона: 6083064
Электронная почта ((Дискорд)): .gabrielshelby
Подпись: 02.03.2024г.

ZkmXrPT.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
О юридической реабилитации
04.03.2024
yxA2u3Q.png

ЗАЯВИТЕЛЬ: Gabriel Hardy​
СУДЬЯ: Vitaliy Hollywood​
STATEMENT №1040​
AH#0000673​

Определение:​
Апелляционный Суд, в лице Апелляционного Судьи Vitaliy Hollywood, тщательно ознакомился с подробностями заявления об аннулировании судимости по статьям: 17.2 17.3, 1.03.2024 УАК SA.

Основываясь на принципах и положениях Главы V Конституции, а так же учитывая конкретные нормы и процедурные требования, прописанные в Главах IX и X Судебного Кодекса Штата SA, можно утверждать что данное заявление составлено корректно в правовом контексте. Апелляционный Суд Штата, в лице Апелляционного Судьи Vitaliy Hollywood
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Одобрить заявление гражданина об аннулировании судимости.
(b). Назначить сумму за аннулирование судимостей, в рамках юридической реабилитации, в размере 35.000$.
(c). Для проведения дальнейшей процедуры юридической реабилитации, гражданину необходимо связаться с Апелляционным Судьей Vitaliy Hollywood по почте ddragonv@gov.ru
(d). Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.
(e). Постановление составлено Апелляционным Судьей Vitaliy Hollywood и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.

yxA2u3Q.png

LAVPLIk.png
Апелляционный Судья Штата SA
Vitaliy Hollywood

OnlineSignatures.net-747.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху