Отказано ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ LR-1149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bazuka1620

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата,Ken_Moon , пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение об юридической реабилитации. Подтверждаю, что мои намерения чисты и ручаюсь за примерное поведение перед обществом, планируя впредь не вставать на преступный путь.

Я был осужден за статьи 17.1 Уголовного кодекса когда в процессе остановки меня сотрудниками LSPD я случайно не хотя достал оружие и в момент когда я взял в руки оно не было на предохранителе и я случайно произвел выстрел по государственному сотруднику, в чем полностью раскаиваюсь в содеянном и готов выплатить штраф в полном объёме и такого вновь не повториться.
9.3 Административного кодекса, когда сотрудник дал законное требование об остановке автомобиля моего, я проигнорировал в чем раскаиваюсь впредь такого не повториться. 12.8 Уголовного кодекса, имел при себе нелегальные вещества, в чем так же раскаиваюсь и больше не допущу подобного. Я много раз был в гос.структурах и вновь хочу пополнить эти ряды и служить нашему штату и быть на страже порядка и закона!

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Электронная почта: keenboss
Номер телефона:2186631

РАЗДЕЛ III. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Ксерокопия паспорта заявителя:

1732717700431.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху