Заявление на юридическую реабилитацию № 34

• Автор темы Автор темы FelixZ9
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FelixZ9

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина:
Felix Walker - 54637

Заявление на реабилитацию №24

Я, гражданин Felix Walker, отбывший наказание по различным статьям в Федеральной тюрьме, , прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Хочу начать все с начало, помогать людям, так как в штате много совершаемых преступлений хочу их уменьшить что бы их уже не было и наш штат был самым безопасным штатом в мире.

На основании: Хочу начать всё заново и пойти по совершенно другому пути. Хочу убрать сюдимости, чтоб спокойно работать в гос. организации.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину (в размере от 30000 до 100000 на усмотрение суда).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию паспорта:

https://media.discordapp.net/attachments/807354893014139001/820366774461005864/unknown.png

2. Электронная почта: !?#1401

Дата подачи заявления: 17.03.2021 21:29 Мск
Подпись заявителя: Felix

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Верховный суд рассмотрел Ваше заявление и принял предварительное решение: одобрить снятие судимостей. Вам необходимо внести 100 000$ в казну Штата через Министерство Финансов по записи, с пометкой "оплата пошлины за юридическую реабилитацию №34". После оплаты, приложить чек об оплате в данном разделе для оформления дальнейших процессуальных действий.

С уважением, Председатель Верховного суда
Euhenio Zanetti
23.03.2021

Назад
Сверху