- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата СанАндреас
От гражданина Tim Lamarov; 08.08.1994, №341798
Я, гражданин Tim Lamarov, отбывший наказание по статье 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.
На основании: Того,что я, Tim Lamarov каюсь в содеянном и хочу получить снятие судимости дабы работать в гос.структуре и встать на пути исправления и всяческим образом оказывать пользу штату.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Подпись заявителя: TimLamarov
От гражданина Tim Lamarov; 08.08.1994, №341798
Я, гражданин Tim Lamarov, отбывший наказание по статье 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.
На основании: Того,что я, Tim Lamarov каюсь в содеянном и хочу получить снятие судимости дабы работать в гос.структуре и встать на пути исправления и всяческим образом оказывать пользу штату.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта:
- Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:
- Электронная почта, телефон: XTimLamarrrov94@sa.com телефон: 6007010
- Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется) -
Подпись заявителя: TimLamarov