Рассмотрено Заявление на юридическую реабилитацию №1097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь
Заявление на юридическую реабилитацию №1097

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nicolas Negus; 10.07.1996, 35913

Я, гражданин Nicolas Negus отбывший наказание по статьям 16.12 УАК в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.

На основании: Попал я в Федеральную тюрьму по исковому заявлению в мою сторону и был арестован в дальнейшем по статье 16.12 УАК. С момента совершения правонарушения прошло значительное количество времени, и в течение этого периода я проявил стойкие усилия в изменении своего поведения и образа жизни. Эти положительные изменения говорят в пользу того, что мне, Nicolas Negus можно доверять в будущем, а также, что в дальнейшем одобрят мою просьбу о юридической реабилитации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 3. Электронная почта, телефон: Snusmaker@sa.com | 2124639
4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 25/10/2023]
Подпись заявителя: N.Negus

FD-1097.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху