Заявление на юридическую реабилитацию №110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fakapaka

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
от гражданина: Lingus Patau, паспорт: 131579​
Заявление на реабилитацию №102

Я, гражданин Lingus Patau, отбывший наказание по статьям | 17.1.1 | 15.6 | 6.2 | в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 21 день.

На основании: За статью 17.1.1 я отбыл срок, но мою жалобу в прокуратур *Жалоба*. Но по моей жалобе даже не состоялся суд. За статьи 15.6 6.2 я отбыл свое наказание. Пройдя сеанс психотерапевта, полностью осознав тяжесть своих деяний, твердо решил, что посвящу оставшиеся годы улучшению жизни граждан и всему штату. Отучился в медицинском университете и готов при первой же возможности стать врачом в EMS. Время от времени готов жертвовать деньги в благотворительные фонды. Надеюсь на понимание. Готов время от времени отчитываться перед надзирателем, если понадобится.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину (в размере от 30000 до 100000 на усмотрение суда).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

1619017608326.png

2. Электронная почта: fluggegecheimen#3471
3. Ходатайства от граждан, адвокатов или организаций: Отсутствуют.

Дата подачи заявления: 23.04.21
Подпись заявителя : Lin. Patau​

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Верховный суд рассмотрел Ваше заявление и принял решение: необходимо исправить заявление, так как не соблюдена форма подачи заявления ("Заявление на реабилитацию №102").

С уважением, Председатель Верховного суда
Vladimir Lancerino
24.04.2021

Назад
Сверху