Отказано Заявление на юридическую реабилитацию №1195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul.goodman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Yataro Ivasaki, отбывший наказание по статьям Статья 10.6 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.

На основании: Я частично раскаиваюсь в содеянном, так как сотрудник полиции не учёл того факта, что моя машина была старая и поломанная, так называемые следы вскрытия это не более чем долго использование транспортного средства, я раскаиваюсь в том что не проследил за своей машинной и не предотвратил данный случай, тем самым забрав время как сотрудников, так и себя самого, прошу прощения за халатность к автомобилю, больше такого не повториться

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 3. Электронная почта, телефон: bannedanned@gmail.com
4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): не имеется
Подпись: Yatoro雨

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель
, ваша юр. реабилитация отклонена, в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Федеральный Судья штата Сан-Андреас
Dominic Cardoso
12.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху