- Автор темы
Заявление на реабилитацию №12
Я, гражданин Tolya Sato, отбывший наказание по статьям 17.1 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Я пытался сделать покушение на сотрудника т.к мне сказали, что могут заплатить хорошие деньги. Так как я живу не в очень хорошем районе я согласился. Я полностью осознал свою вину и прошу о помиловании. Т.к сейчас моя жизнь наладилась и я живу со своей семьей и хочу все свою дальнейшую жизнь посвятить службе в рядах FIB
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ссылка
2. Электронная почта, телефон: Gold1122#9061 номер телефона:1788871
3. Ходатайства от граждан или организаций. Нет.
Дата подачи заявления: 07.03.2021
Подпись заявителя : T.S
Я, гражданин Tolya Sato, отбывший наказание по статьям 17.1 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Я пытался сделать покушение на сотрудника т.к мне сказали, что могут заплатить хорошие деньги. Так как я живу не в очень хорошем районе я согласился. Я полностью осознал свою вину и прошу о помиловании. Т.к сейчас моя жизнь наладилась и я живу со своей семьей и хочу все свою дальнейшую жизнь посвятить службе в рядах FIB
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ссылка
2. Электронная почта, телефон: Gold1122#9061 номер телефона:1788871
3. Ходатайства от граждан или организаций. Нет.
Дата подачи заявления: 07.03.2021
Подпись заявителя : T.S