- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Archie River, отбывший наказание по статье 16.3 в КПЗ, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.От гражданина: Archie River. 22.06.1954. 27736 На основании: Поступил неправильно по отношению участнику суда, которого оскорбил. Причиной для реабилитации это измениться и исправить свое поведение. Я осознаю свои ошибки, готов принять ответственность за свои действия и стремится к личному росту и позитивным изменениям. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:[Гиперссылка] 3. Электронная почта, телефон: vorovalmalinu@sa.com 4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): Отсутствует Дата подачи искового заявления:07.01.2024 Подпись заявителя: |