- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Magomed Shlyapick, 50 лет, номер паспорта: 225135
От гражданина: Magomed Shlyapick, 50 лет, номер паспорта: 225135
1. Я, гражданин Magomed Shlyapick, отбывший наказание по статье 17.3 УАК SA в КПЗ LSSD, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.
2. На основании: 21.07.2022 года в 23:16 я был подвергнут незаконному аресту по статье 17.3 УАК SA, объясняю всю ситуацию, я стоял в холле Los Santos Sheriff Department ожидал набора в академию департамента Шерифа, рядом со мной стоял неизвестный мне гражданин который оскорбил сотрудника LSSD, тем самым нарушил 17.3 УАК SA, но сотрудник LSSD решил что оскорбил его я, а не другой гражданин нашего штата, ввиду этого я был задержан и подвергнут незаконному административному аресту в КПЗ Los Santos Sheriff Department, так же входе задержания я неоднократно требовал чтобы правоприменитель в лице сотрудника LSSD реализовал мои конституционные и процессуальные права, но на свои требования я получил отказ и был посажен в КПЗ LSSD.
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению юридической реабиальтации:
1. Я был не законно задержан;
2. Мои право были не реализованы в установленном нормативно правовым полем порядке;
3. Ко мне была незаконно применена санкция в виде административного ареста;
4. Я все время нахожусь в государственных структурах и иных судимостей не имел.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [гиперссылка]
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: [гиперссылка]
3. Электронная почта, телефон: .n1k1tos1.1_@sa.com, 368-50-62.
4. Справка от SASPA о примерно поведении: -
Дата подачи искового заявления: 09.01.2024
Подпись заявителя: Magomed Shlyapick
Подпись заявителя: Magomed Shlyapick