- Автор темы
В: Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От: гражданина Gustavo Gotti ; н.п.233662 Я, гражданин Gustavo Gotti , отбывший наказание в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю. Статьи, которые я прошу суд снять: 27.09.2024 - 15.7 На основании: Ситуация была интересная.В то время я был сотрудником USSS и задерживал сотрудника LSPD.По итогу прокурор признал мою вину не приняв во внимание нарушения со стороны сотрудника LSPD.Также это моя первая судимость за всю историю моего проживания в штате. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: тык 2. Действующая медицинская карта: тык 3. Электронная почта и(или) телефон: mnmlsound1988@sa.com 4. Справка от SASPA о примерном поведении (если имеется): тык Дата подачи искового заявления: 10.10.2024 Подпись заявителя: Gustavo Gotti |