- Автор темы
Заявление на юридическую реабилитацию №1577
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданки: Nara Farsel; 368543 Я, гражданка Nara Farsel, отбывшая наказание в КПЗ Los Santos Police Departament, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 200.000$ не возражаю. Статьи, которые я прошу суд снять: [19.03.2024] - 17.6; На основании: Полностью осознала свою вину и искренне сожалею о том, что было сделано. Хочу служить в гос. структурах и защищать интересы граждан штата. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] 2. Действующая медицинская карта: [Гиперссылка] 3. Электронная почта и телефон: zxcum1488@sa.com 4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): - Дата подачи искового заявления:19.11.2024 Подпись заявителя: N.Farsel |