Заявление на юридическую реабилитацию №2304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hatakashi

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: *Wade Cortez*
в Верховный суд штата Сан-Андреас​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Wade Cortez, отбывший наказание по статьям 60 A.K, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости).
Список статьей необходимых для реабилитации: 60 А.К. за12.05.2024.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Номер паспорта: 405596.
3. Контакты: тел. *2688225*, почта *.wadewilsonexxxx@sa.com*. (( Дисскорд начинается с точки без знака # ))
4.Дата подачи заявления: 15.05.2024.
Подпись: Wade

P.S:
Так же хочу заметить о неправомерных действиях сотрудника, краткое описание ситуации:
" - Сидел на собеседывании в больницу, зашёл данный человек (( *фото )) начал выкрикивать неадыкватные слова вроде: "-Вы все едете в армию служить " Естественно я отреагировал и попросил человека не вести себя таким образом, в ответ он меня увёз и посадил в тюрьму, хотел бы запросить запись с боди-камеры, данной ситуации и наказания для данного сотрудника. "
(( Не так давно на сервере незнаю куда конкретно писать о таком, буу благодарен за помош ЖБ тоже писал вот ссыль* так же требовал с меня 15.000$ на что я отверг данное предложение, он же начал требовать от меня чтобы я ему пел в войсе на что я так же не отреагировал. ))

Последнее редактирование:
1715760424793.png

Назад
Сверху