Отказано Заявление на юридическую реабилитацию №2427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EKO1nator

Новичок
Пользователь
Заявление на Юридическую Реабилитацию №2427
Верховному суду Штата Сан Андреас
3 Июля 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Vegard Formo, отбывший наказание по статье 17.5 за 02.07.2024, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию , я обновил своё фото на паспорт сразу после выхода на свободу ввиду того , что из-за прошлого фото я был арестован и уволен , я считаю что это чересчур сильная мера наказания за такую аплошность с моей стороны. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Паспорт: 278350
Номер телефона: 6811335
Электронная почта ((Дискорд)): eko2812

Vegard Formo
Подпись: V.Form

GTA5_7wFz7Tlndb.jpg

03.07.2024

Последнее редактирование:
1719995747223.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О юридической реабилитации

03.07.2024

yxA2u3Q.png

ЗАЯВИТЕЛЬ: Vegard Formo
СУДЬЯ: Anton Moro
STATEMENT №2427
AH#00001559

Описательная часть:​
Верховный Суд, в лице Верховного Судьи Anton Moro, тщательно ознакомился с подробностями заявления об аннулировании судимости по статьям: 17.5 за 02.07.2024 УАК SA.

Основываясь на принципах и положениях Главы V Конституции, а так же учитывая конкретные нормы и процедурные требования, прописанные в Главах IX и X Судебного Кодекса Штата SA, можно утверждать что данное заявление составлено корректно в правовом контексте. Верховный Суд Штата, в лице Верховного Судьи Anton Moro

Оформлено не по форм, а также нарушена нумерация SA-GOV » Правила подачи заявлений на юридическую реабилитацию
yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a). Отказать в рассмотрении юридической реабилитации.

(b). Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

(c). Постановление составлено Верховным Судьей Anton Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.

yxA2u3Q.png

1719995805876.png
Верховный Судья Штата SA
Anton Moro
1719995817134.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху