Рассмотрено Заявление на Юридическую Реабилитацию №330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanto_Restucia

Новичок
Пользователь
Заявление на Юридическую Реабилитацию №330
Верховному суду Штата Сан Андреас
12.02.2023 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Заявление

Я, Hanto Shadow , отбывший наказание по статьям 12.7.2 (2 раза) за 29.01.2023 и 09.02.2023 , раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

168506
6568798
wanted#2040​
Hanto Shadow
Подпись: Shadow.H

12.02.2023г.

Последнее редактирование:

unknown.png

dyGAfQQ.png
Постановление Апелляционного Суда
АС-№330-№001
Об ознакомлении с заявление о Юридической Реабилитации
13 февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Cудья Danya Night, ознакомился с заявлением о Юридической реабилитации от гражданина Соединенных Штатов Америки - Hanto Shadow .

Постановил:

Уважаемый Hanto Shadow , ваша заявка была принята к рассмотрению, в ближайшее время с вами свяжутся по вашей электронной почте. В случае, если вы не получили письмо на почту, вы можете самостоятельно связаться с судьей по почте Danya#6215. приложив данное заявление.​

Апелляционный судья Danya Night
Подпись
gjlgbcm.png

1671991347497.png

unknown.png

dyGAfQQ.png

Постановление Апелляционного Суда
АС-№330-№002
Об ознакомлении с заявление о Юридической Реабилитации
13 февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Danya Night , ознакомился с заявлением о Юридической реабилитации от гражданина Соединенных Штатов Америки -Hanto Shadow .

Государственная пошлина была получена от заявителя лично.

Постановил:

1. Юридически реабилитировать гражданина Hanto Shadow и аннулировать судимость по статье 12.7.2 за 9.02.2023 УАК СА согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.​
Апелляционный судья Danya Night
Подпись:
gjlgbcm.png

1672430788605.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху