Заявление на юридическую реабилитацию №359

• Автор темы Автор темы Nkor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nkor

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Nazar DeMorgans
Номер паспорта: 14037
E-mail Address: fwerxxx

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Nazar DeMorgans, был осужден 07.04.2025 по статье 17.6 УАК. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:
Все статьи, которые требуется аннулировать:17.6 УАК
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

07,04,2025
Nazar DeMorgans

Вложения

• изображение_2025-04-07_122449742.png
    изображение_2025-04-07_122449742.png
    274.2 KB · Просмотры: 2

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
7 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в заочном порядке заявление гражданина США Nazar DeMorgans (н.п. 86281) об аннулировании судимости,​

УСТАНОВИЛ:

Прошение о юридической реабилитации гражданина США Nazar DeMorgans (н.п. 86281) подано с целью реабилитации совершенного административного проступка, однако согласно главе Х (10) Судебного кодекса штата Сан-Андреас процедура юридической реабилитации предусматривает аннулирование судимости только по совершенным преступлениям, то есть по уголовным статьям Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии заявления гражданина США Nazar DeMorgans (н.п. 86281) об аннулировании судимости.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Назад
Сверху