Заявление на юридическую реабилитацию №62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akio Oldstark

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
от гражданина: Akio Oldstark, паспорт: 68058

Заявление на реабилитацию №62

Я, гражданин Akio Oldstark отбывший наказание по 12.8 17.3 17.6 17.7 и 17.1 статьям в СИЗО раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок более 7 дней.

На основании: того что я осознал всю свою вину, хочу служить и помогать штату и гражданам во благо закону.

В случае удовлетворения заявления, согласен оплатить государственную пошлину в размере от 10000$ до 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
Screenshot_6.png

2. Электронная почта: Xzibby(Саня)#0668

Дата подачи заявления: 04.04.2021
Подпись заявителя : A.Oldstark

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Верховный суд рассмотрел Ваше заявление и принял предварительное решение: одобрить снятие судимостей. Вам необходимо внести 60 000$ в казну Штата через Министерство Финансов по записи, с пометкой "оплата пошлины за юридическую реабилитацию №62". После оплаты, приложить чек об оплате в данном разделе для оформления дальнейших процессуальных действий.

С уважением, Председатель Верховного суда
Euhenio Zanetti
05.04.2021

В Верховный суд штата
от гражданина: Akio Oldstark, паспорт 68058

Согласно решению Верховного суда штата San Andreas прикладываю чек об оплате 60.000$ в казну Штата через Губернатора.
Чек (Кликабельно)

Дата: 05.04.2021
Подпись: A.Oldstark

Назад
Сверху