ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Light Nevzor

Начинающий
Пользователь
Верховному Суду штата San Andreas
От гражданина: Alexandr McQueen​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №63

Я, Alexandr McQueen, представитель прав и законных интересов гражданина Danya_Belis, отбывшего наказание по статье 15.4 УК СА, заявляю , что мой доверитель признает свою вину, раскаивается в содеянном и я от его лица подаю заявление на юридическую реабилитацию и прошу Верховный суд юридически реабилитировать моего доверителя. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.​

Электронная почта:
- Адвоката - joasik52
- Доверителя - eternal_gah
Номер телефона:
- Адвоката - 6711248
- Доверителя - 6377834
Номер паспорта:
- Адвоката - 18310
- Доверителя - 33024
Ксерокопия паспорта:
- Адвоката
- Доверителя

Дата: 12.07.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-289-Alexandr McQueen .pngOnlineSignatures.net-282-Danya Belis .png

EM32jEC.png

https://lh5.googleusercontent.com/wqwUGHdEMuvoP1FwDpWQ7v4MESLgI1rtNxYlIAFAe4G2_kRx1uplqvCuqQsA4CtZTEFml1tzLrTJhgIK1X--Pme_M08QrLqarCM9GwSlD1n8PCwhrRzCSunFHZ38co5UI-XP5QOEBPjChOSAdVQoS6grFlhyepwjczMxRVc-WSLLg3LIhtIaQwskCJg2bg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Рассмотрев настоящее заявление об аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки, суд уведомляет о несоответствии форме подачи заявления. ((нет договора и ссылки не открываются))

Верховный судья
Daniello Marshall
Подпись: D.M.

Назад
Сверху