На рассмотрении Заявление на Юридическую Реабилитацию №710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

namekzeloff

Новичок
Пользователь
Заявление на Юридическую Реабилитацию №710
Верховному суду Штата Сан Андреас
4 августа 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Заявление

Я, Colgate Ances, отбывший наказание по статьям 12.8, 12.7.2, 17.5 за 04.08, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Паспорт: https://yapx.ru/album/WVWAa
Номер телефона: 237692
Электронная почта: linki8303@sa.gov

Colgate Ances
Подпись: C.A.

4 августа 2023 г.

01.png

Court of Appeals_b.png

Постановление Апелляционного Суда АС-№710-№001
Об ознакомлении с заявлением о Юридической Реабилитации

05 августа 2023 Года
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Cудья Emir Gusion, ознакомился с заявлением о Юридической реабилитации от гражданина Соединенных Штатов Америки - Colgate Ances

ПОСТАНОВИЛ:
Ваша заявка была принята к рассмотрению. Для прохождения юридической реабилитации, Вам необходимо в соответствии с 5.2.; 15.2.1.; 15.2.2. Судебного кодекса штата Сан Андреас, предоставить факты, подтверждающие Ваше деятельное раскаяние и доказательства фактического отбытия Вами наказания за совершенное деяние.
При удовлетворении требований изложенных в данном постановлении Вам необходимо связаться с судьей по почте " gray.2100 @sa.gov", приложив все необходимые факты и доказательства, а так же данное заявление для принятия окончательного решения по Вашей юридической реабилитации и назначении времени проведения реабилитации.

При отсутствии запрошенной информации в течение 7ми (семи) дней с момента вынесения данного постановления, в юридической реабилитации будет отказано.

Апелляционный Судья - Emir Gusion

Подпись:
Emir G_256S.png
м.п.
Court of Appeals_256.png

01.png

Назад
Сверху