- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Emmy Kitsune, 02.08.1968, 287528
Я, гражданка Emmy Kitsune, отбывшая наказание по статьe 17.1 Уголовного кодекса за 23.04.2023 , раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержала испытательный срок 7 дней. От государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.
На основании: По собственной глупости долги вынудили меня податься в криминальную организацию, нас заставляли совершать неправомерные действия и обещали хорошо платить, но это все оказалось ложью. Теперь я хочу встать на истинный путь, с честью служить государственным структурам и бороться с преступностью в штате Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: passport
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: справка
3. Электронная почта: teiwaz#1616@.com
Телефон: 3074289
Дата подачи заявления: 15.05.2023
Подпись заявителя: Emmy Kitsune
От гражданина: Emmy Kitsune, 02.08.1968, 287528
Я, гражданка Emmy Kitsune, отбывшая наказание по статьe 17.1 Уголовного кодекса за 23.04.2023 , раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержала испытательный срок 7 дней. От государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.
На основании: По собственной глупости долги вынудили меня податься в криминальную организацию, нас заставляли совершать неправомерные действия и обещали хорошо платить, но это все оказалось ложью. Теперь я хочу встать на истинный путь, с честью служить государственным структурам и бороться с преступностью в штате Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: passport
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: справка
3. Электронная почта: teiwaz#1616@.com
Телефон: 3074289
Дата подачи заявления: 15.05.2023
Подпись заявителя: Emmy Kitsune