Отказано Заявление на юридическую реабилитацию №861.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aboltus0920

Новичок
Пользователь
От гражданина: [Froggy Mercer; 08.02.1953, 270070] по статье [16.12] УАК.

Я, гражданин Froggy Mercer, отбывший наказание по статье 16.12 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.

На основании: Ранее в суде я был осужден за злостное неисполнение вступивших в законную силу указов губернатора или вице-губернатора, приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановлений прокуратуры или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению . Я осознал свою ошибку и такого больше не повторится, хочу снова встать на верный путь

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 3.Электронная почта, телефон: whitefox08976@gmail.com
4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -

Дата подачи искового заявления: 15.05.2023
Подпись заявителя: Froggy

IsQk7WX.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

hcRtJhX.png

Уважаемый заявитель
, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи юридических заявлений.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Lswenfz_d.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху