Заявление на юридическую реабилитацию №88

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Den_Amoralez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата от гражданина: Kei Sakura, паспорт 123041
Заявление на реабилитацию №83
Я, осужденный Kei Sakura, отбывший наказание по многим статьям в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: того, что решил встать на путь исправления, о чем может свидетельствовать моё отличное личное дело в рядах NG. Исходя из того, что я не могу продолжить службу имея судимости. Прошу внимательно рассмотреть моё дело и принят адекватное решение.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину (в размере от 30000 до 100000 на усмотрение суда).​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
213213.png

2. Электронная почта: Guard#2111
3. Ходатайства от граждан, адвокатов или организаций (если имеются): Нет
Подпись заявителя : K. Sakura

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png
Верховный суд штата San Andreas

Верховный суд рассмотрел Ваше заявление и принял предварительное решение: одобрить снятие судимостей (полная реабилитация). Вам необходимо внести 100 000$ в казну Штата через Министерство Финансов по записи, с пометкой "оплата пошлины за юридическую реабилитацию №88". После оплаты, приложить чек об оплате в данном разделе для оформления дальнейших процессуальных действий.

С уважением, Председатель Верховного суда
Euhenio Zanetti
16.04.2021

Назад
Сверху