- Автор темы
Я, гражданин Mara Mercer , отбывший наказание по статьям [12.10.1, 15,1, 17.1] в Федеральной службе безопасности, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть мое прошение о юридической реабилитации (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае применения, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.
На основании: На основание того, что я выписал штраф агенту FIB штраф при исполнении и он меня за это посадил в Должности Инстрактора SWAT, считаю это неккоректно. Также, я оскорбил офицера не при исполнении у входа LSPD потому что он никак не реагировал на мои вопросы, и он произвел неправомерные процессуальные действия в отношении меня.
К исковому заявлению прикладываю данную документацию:
Ксерокопию паспорта: Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Электронная почта, телефон: Mara Merccer#5242
Справка от SASPA о примерном посещении (если имеется): Не имеется
Дата подачи искового заявления: 12.06.2023
Подпись заявителя: Mara Mercer
На основании: На основание того, что я выписал штраф агенту FIB штраф при исполнении и он меня за это посадил в Должности Инстрактора SWAT, считаю это неккоректно. Также, я оскорбил офицера не при исполнении у входа LSPD потому что он никак не реагировал на мои вопросы, и он произвел неправомерные процессуальные действия в отношении меня.
К исковому заявлению прикладываю данную документацию:
Ксерокопию паспорта: Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Электронная почта, телефон: Mara Merccer#5242
Справка от SASPA о примерном посещении (если имеется): Не имеется
Дата подачи искового заявления: 12.06.2023
Подпись заявителя: Mara Mercer