Рассмотрено Заявление на юридическую реабилитацию №979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LCFRxBRSRK

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Lucifer Berserk, 05.12.2002, 200265

Я, гражданин Lucifer Berserk, отбывший наказание по статьям 17.1, 12.8, 13.4, 6.2, 12.6.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.

На основании: Я, Lucifer Berserk, обращаюсь к вам с заявлением на реабилитацию после обвинения в посягательстве на жизнь сотрудника в соответствии со статьей 17.1, а также другими статьями как - 12.8, 13.4, 6.2, 12.6.1 Уголовно-Административного кодекса. Прошло огромное количество времени с происшествия. Я был пьян и потерян в жизни в момент, когда мне было предъявлено обвинение. Однако, произошло чудо, когда я вошел в двери полицейского департамента. Это место изменило мою жизнь. Я осознал, что у меня есть цель в жизни и что мои действия могут повлиять на жизнь других людей. С тех пор я изменился и стал работать на благо общества. Я прошел курсы тренировок и обучения и работаю на должности Капитана в LSPD. Моя работа заключается в том, чтобы защищать и спасать жизни граждан. Я уверен, что я могу стать здоровой частью общества снова, если мне дать этот шанс.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Прикрепляю
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Прикрепляю

3. Электронная почта, телефон: lcfrxbrsrk@sa.com
4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -

Дата подачи искового заявления: 11.07.2023
Подпись заявителя:
изображение_2023-07-11_171318943.png

изображение_2023-07-11_171407152.png
изображение_2023-07-11_171424597.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху