Отказано Заявление на юридическую реабилитацию №LR959

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Attwood

Новичок
Пользователь
To: District Court of the State
From: Alexander Attwood, 109307

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ LR-959

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Alexander Attwood, пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение об юридической реабилитации. Подтверждаю, что мои намерения чисты и ручаюсь за примерное поведение перед обществом, планируя впредь не вставать на преступный путь.​

* 15.07.2024 Я еще на должности кадета Los Santos Police Deportament стоял и охранял КПЗ как вдруг меня резко повязал сотрудник нашего департамента посадил по статье 17.6 УК данная статья гласит (краткое описание статьи) о подделке документов! Имя сотрудника который меня повязал Maloy Versetti с ним уже разорвали трудовой договор а я думал что с меня автоматически снялась статья и только сейчас узнал что статья до сих пор на мне и поэтому пишу данное заявление только сейчас..... Так же я хочу предоставить свои видеофиксацию с боди камеры *LINK* (1.19 тайм код моего задержания)​
для более быстрого разбирательства.​
Глава 4 статья 6 часть 1 процессуального кодекса гласит о том что цитирую: В случае если известно, что задержанный является государственным служащим, сотрудник, проводивший задержание, обязан вызвать руководство задержанного и сотрудника Прокуратуры На время ожидания ответа указанных лиц, время задержания замораживается, но не более, чем на 15 минут​
Сотрудник Maloy Vercetti не выполнил эти действия и без разбирательств просто посадил меня.​
Я не чувствую себя виновным в преступлении но все равно каюсь перед всеми жителями штата и очень хочу стать максимально порядочным как и человеком так и сотрудником LSPD! Я готов оплатить государственную пошлину в размере 120.000 долларов.​
*​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: alexandr_attwood @discord.com
  2. Номер телефона: 6476552
РАЗДЕЛ III. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Ксерокопия паспорта заявителя: *LINK*
Signature:Alexander Attwood
Filing date: 19.07.2024

Последнее редактирование:
document-7FB247.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху