Заявление на юридическую реабилитацию

• Автор темы Автор темы Max7492
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max7492

Новичок
Пользователь
Верховному Суду Штата San Andreas
от гражданина: Kio Holiday

Заявление
Я, Kio Holiday, отбывший наказание по статьям 14.3,подаю заявление на юридическую реабилитацию, был задержан незаконно по статье 14.3, я оказывал юридическую помощь задержанному в КПЗ ЛСПД, после чего я назвал имя человека который не попадает под гос. тайну( он оказался сотрудником отдела DB) , после чего меня задерживают и везут в федеральную тюрьму, пока мы ехали я запросил адвоката и телефонный звонок, сотрудники мне любезно предоставил право на адвоката, после ожидания я напомнил сотрудникам , что у меня есть право на телефонный звонок, я вызвал адвоката и сказал сотрудникам что я вызвал своего адвоката, видимо им было лень ждать адвоката и они повели меня в зону оформления, но когда меня уже оформляли приехал мой адвокат, но сотруднику уже было все равно. Приехал ЗГП , а именно Roman Wilyams, составил постановление на этого сотрудника и признал мое задержание незаконным.((так же функционально слетела лицензия на частного адвоката))
Паспорт: 9735
Номер телефона: ((Не могу зайти посмотреть т.к не могу зайти в игру после обновления гта 5))
Электронная почта ((Дискорд)): Blind#4058

Последнее редактирование:
1650988343573.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

26 апреля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Уважаемый заявитель, сообщаю, что ваше заявление принято к рассмотрению. В ближайшее время с Вами свяжутся и назначат встречу.

tMQcbub.png

1650988649273.png

Назад
Сверху