ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gandonsano

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Sano Nadgrobev
Номер паспорта: 80350
E-mail Address: turekgugi@gmail.com

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США, был осужден 22.04.2025 числа по статьям 17.1 УК. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:

1745427085844.png

Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.1УК
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА:23.04.25
ПОДПИСЬ: Nadgrobev S.

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
24 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в заочном порядке заявление гражданина США Sano Nadgrobev (н.п. 80350) об аннулировании судимости,​

УСТАНОВИЛ:

Прошение о юридической реабилитации гражданина США Sano Nadgrobev (н.п. 80350) подано с нарушением статьи 2 главы Х (10) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в связи с чем настоящее прошение не может быть принято к производству Верховного Суда. А именно лицо должно выдержать 3-дневный испытательный срок.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии заявления гражданина США Sano Nadgrobev (н.п. 80350) об аннулировании судимости.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Назад
Сверху